В направлении Орехово-Зуево

Раздел: Новости |

В перспективе платный автобан, возможно, протянется до Орехово-Зуево. В конце прошлого года на сей счет издано постановление правительства Московской области, которым зарезервированы земли в полосе отвода этой дороги (то есть участки там теперь нельзя ни продавать, ни что-либо на них строить). Однако в настоящее время нет даже обоснования инвестиций данного проекта, на очереди - лишь предпроектные проработки.

Поэтому на сегодня можно говорить лишь о предварительном маршруте прохождения трассы. Она отойдет от автобана МКАД - Ногинск недалеко от его пересечения с М-7, затем между Ногинском и Электросталью преодолеет нынешнее Малое Московское кольцо, потом - будущую дугу этой "бетонки", которая обогнет упомянутые города с запада и со временем станет частью подмосковной Центральной кольцевой автомагистрали.
 
Не у всех на работе есть кофемашина, а иногда очень хочется взбодриться. На помощь  придет компания VENDAPROFI, она занимается  установкой кофейных автоматов и  у вас появится возможность, каждое утро пить вкуснейшее кофе.
 
Дальше платная дорога обойдет с севера город Павловский Посад и проляжет, минуя какие-либо населенные пункты, фактически параллельно федеральной трассе Москва - Нижний Новгород до Большого "бетонного" кольца в районе Орехово-Зуево. Протяженность этой трассы будет примерно такой же, что и длина "предшественника", трассы МКАД - Ногинск.
 
Автобан "стартует" от МКАД чуть севернее ее пересечения с Рязанским направлением МЖД (верхний снимок). Платная магистраль позволит почти на треть разгрузить от транспортных потоков трассу Москва - Нижний Новгород (на снимке), а также Егорьевское и Носовихинское шоссе.

Фото Skoda

Последние новости

 Показатели работы компании не внушают опасений. За первые 9 месяцев нынешн...
 Среди новостей, озвученных на днях руководством ВАЗа, практически все каса...
 По данным Минпромэнерго РФ, производство "иностранных" легковых...
 С началом нового "колесного" сезона российских автолюбителей ожи...
Хорошо идут дела у Suzuki (5626, рост в два раза). Впрочем, пока компания не мож...