Сухие цифры

 Один американец отъездил на Audi ТТ полтора года и возненавидел свою машину настолько, что в сердцах назвал свою экс-любимицу беременным «порше». Здесь в разговоре о дизайне Audi можно поставить точку и перестать удивляться, почему женщины, без комплексов рассекающие на исторически мужских «мерседесах» и BMW, так редки за баранкой Audi. Основными пользователями остаются практичные мужчины, относящие себя к среднему классу, и вот они-то кого угодно уверят в непревзойденной добротности своих автомобилей с четырьмя бочками на капоте. Что же, некоторые и «Ниву» хвалят за выдающиеся джип-качества.

Механики Общегерманского автомобильного клуба ADAC ежегодно составляют статистические отчеты по находящимся в эксплуатации легковым машинам. В категории малого среднего класса Audi не входит даже в тройку лидеров: Audi А3 стоит только на шестом месте, отдав золото, серебро и бронзу японцам. Максимум, чего удостоилась Audi в этом отчете, — второе место среди высшего среднего класса: Audi А6 следует за более устойчивым к поломкам Mercedes E-класса, имея 16,1 поломки на 1000 машин.
 
Любые цифры относительны. Американский журнал Consumer Report в своем ежегодном исследовании ту же Audi А6 признал худшим из европейских автомобилей, найдя у нее 42 изъяна на 100 машин. Чем же не угодила Audi американцам? Они просто считают ее ненадежной.
 
Изначальная эйфория от приобретения Audi заканчивается тем, что многие из автолюбителей с трудом могут от своей машины избавиться. Потому что в Америке ее даже особенно не угоняют, хотя секрет, как залезть в Audi А4 без срабатывания сигнализации, знает любой механик из магазинов запчастей.
 
В наше время очень сложно найти качественное устройство и обслуживание ремонт автомобилей, так что же делать чинить самому или искать мастера, а может ехать в офицальный автосервес, на automend.ru обязательно помогут разобрать. 

Фото Skoda

Последние новости

 Показатели работы компании не внушают опасений. За первые 9 месяцев нынешн...
 Среди новостей, озвученных на днях руководством ВАЗа, практически все каса...
 По данным Минпромэнерго РФ, производство "иностранных" легковых...
 С началом нового "колесного" сезона российских автолюбителей ожи...
Хорошо идут дела у Suzuki (5626, рост в два раза). Впрочем, пока компания не мож...