SKODA - прекрасный выбор

Раздел: Новости Skoda |

SKODA – прекрасный автомобиль для среднего класса. Он не слишком презентабелен, по сравнению с автомобилями более значимых марок, но имеет массу своих положительных качеств, в том числе прекрасный внешний вид. Вот почему покупка Шкоды – идеальное решение для людей со средним заработком. Но не только поэтому. 

Сразу уясним, что автомобили Шкода имеют главное преимущество – дешевизну, поэтому не стоит относиться к этим машинам слишком придирчиво. Тем более, что SKODA имеет массу своих положительных моментов. 

SKODA – автомобиль дешевый в эксплуатации, его запасные части также совсем недорогие, что делает его очень экономным. Автомобили всех моделей не слишком большие, но это лишь кажущийся недостаток – SKODA очень удобный и просторный автомобиль. Передние сиденья очень удобны для поездок даже на дальние расстояния, а вот на заднем диване SKODA комфортно себя будут чувствовать только два человека, а вот три пассажира сзади уже будут чувствовать себя неловко.

Имеет SKODA и технические преимущества – она очень удачно держится на поворотах, имеет хорошее ускорение. Двигатель у SKODA не слишком сильный, что отражается на ее способностях к обгону, но с другой стороны, отсутствие мощного двигателя не обязательно для поездок по городу, к тому же слишком мощный двигатель склоняет водителя к излишнему лихачеству, также крайне опасному при движении в городе. Вот почему автомобили SKODA так популярны для тех, кто вынужден часто перемещаться именно в городских условиях. 

Современный автомобиль ценится еще и за экономный расход топлива – и тут SKODA занимает одно из самых первых мест в мире. Эти автомобили расходуют бензин крайне экономно, что также добавляет им плюс как городским автомобилям, вынужденным тратить большой расход топлива с учетом постоянных остановок на светофорах.

Фото Skoda

Последние новости

 Показатели работы компании не внушают опасений. За первые 9 месяцев нынешн...
 Среди новостей, озвученных на днях руководством ВАЗа, практически все каса...
 По данным Минпромэнерго РФ, производство "иностранных" легковых...
 С началом нового "колесного" сезона российских автолюбителей ожи...
Хорошо идут дела у Suzuki (5626, рост в два раза). Впрочем, пока компания не мож...