Родоначальник

Раздел: Обзоры |

 Toyota RAV4 основала целую <партию>, в которую ринулись записываться остальные фирмы Этот автомобиль перевернул сознание и стал мечтой многих симпатичных девушек, особенно невысокого роста. Каждой хочется  высоко сидеть и очень далеко глядеть.

На рынке немало предложений от именитых фирм, и если раньше, когда Toyota RAV4 существовала только в предыдущей версии, конкуренцию ей мог составить маленький трехдверный Mitsubishi Pajero Pinin, то с появлением нового поколения все конкуренты сами собой отодвинулись на второй план.  
 
Если вы решили купить мини-экскаватор, то Mascus обязательно поможет вам, здесь находится огромный выбор спецтехники, причем как новой, так и б/у. Так что вы легко, а самое главное быстро, найдете имен то, что нужно.
 
Но для начала - случай из жизни. Однажды мы с коллегой тестировали только вышедший тогда Jeep Cherokee и для фотосъемки заехали в район Серебряного Бора. Во время катания по непроходимому лесу (испытывались внедорожные качества автомобиля) встретили моего знакомого на лыжах.
 
Заинтересовавшись джипом, он рассказал, что недавно приобрел себе новый Toyota RAV4 в новом кузове и предложил устроить сравнительный тест обеих машин. Несмотря на различие классов, RAV4 достойно выступил в упорной борьбе и завоевал мое уважение. Тогда-то ваш корреспондент впервые и познакомился с этим авто.  
 
Сегодня российский рынок атакует рестайлинговая версия компакт-внедорожника. Изменения, как всегда, все те же - новые бамперы, в передний интегрированы круглые противотуманные фары вместо прежних трапециевидных, новый мультируль в салоне и еще кое-что по мелочи. Фейслифтинг, одним словом.
 
Кузов может быть трехдверным или пятидверным. Переднеприводные версии с 1,8-литровым мотором (125 л.с.) в Россию не поставляются, дизеля тоже. Остается двухлитровая (150 л.с.) полноприводная версия с блокировкой дифференциалов - оптимальное решение. К тому же табун из полутора сотен "жеребцов" запросто таскает за собой маленький внедорожник. 

Фото Skoda

Последние новости

 Показатели работы компании не внушают опасений. За первые 9 месяцев нынешн...
 Среди новостей, озвученных на днях руководством ВАЗа, практически все каса...
 По данным Минпромэнерго РФ, производство "иностранных" легковых...
 С началом нового "колесного" сезона российских автолюбителей ожи...
Хорошо идут дела у Suzuki (5626, рост в два раза). Впрочем, пока компания не мож...