Rapid, теперь официально

Раздел: Новости Skoda |

Компанией Skoda были распространены официальные фотографии новой бюджетной модели с наименованием Rapid, она будет продаваться уже осенью 2012. К тому же, важный нюанс - авто будет выпускаться в России, в Калуге – на сборочном предприятии концерна Volkswagen.

Модель Skoda Rapid с кузовом типа «лифтбек» - первая «Шкода», выполненная в обновлённом фирменном стиле марки. Для авто использованы особые стилистические решения, которые ранее были продемонстрированы на Vision D – концепт-каре, который дебютировал на Женевском моторшоу, а также на MissionL - прототипе, показанном в том же году на автосалоне во Франкфурте-на-Майне.

Новый автомобиль позиционируется в качестве семейного авто. Он займёт позицию между «Октавией» и «Фабией» в модельном ряду автопроизводителя. Длина «Рапида» нового поколения составляет 4,48 метра, при ширине – 1,7 метра. Не известна пока гамма двигателей. Премьера Skoda Rapid запланирована на осень этого года, площадка -  Парижское моторшоу. По некоторым данным, в Европе новая «Шкода» будет стоить не дорого (по меркам европейских покупателей) порядка 13 тысяч евро. Стоимость авто на российском рынке пока не известна.

Купить шатер или тент - крупнейший в стране выбор каркасно-тентовых конструкций любых форм и размеров, любой сложности изготовления и сборки. В производстве используются только высокотехнологичные и качественные материалы лучших фирм, представленных на рынке.

Фото Skoda

Последние новости

 Показатели работы компании не внушают опасений. За первые 9 месяцев нынешн...
 Среди новостей, озвученных на днях руководством ВАЗа, практически все каса...
 По данным Минпромэнерго РФ, производство "иностранных" легковых...
 С началом нового "колесного" сезона российских автолюбителей ожи...
Хорошо идут дела у Suzuki (5626, рост в два раза). Впрочем, пока компания не мож...