Откуда такая прыть?

Раздел: Новости |

 Показатели работы компании не внушают опасений. За первые 9 месяцев нынешнего года завод выпустил 473 555 машин - это на 5,7% больше, чем в прошлом году. Причем авто "десятого" семейства произведено даже на 11,7% больше, чем за тот же период прошлого года.

И, тем не менее, "альтруизм" объясняется достаточно просто. Все дело в "иностранцах". Стоимость "Калины", абсолютно сопоставимая с Logan, для отечественного потребителя, ясное дело, не покатит. Кроме того, в спину волжанам дышат и "Автоторовские" KIA, и узбекские Daewoo. А тут еще на днях и наш всеволожский Ford заявил, что весной 2014 г. планируется начать сборку нового Ford Focus. Модель сменит Focus предыдущего поколения, которые во Всеволожске собираются на сегодняшний день. Цена новинки, по мнению руководства компании, не превысит сегодняшние рамки (от 11 620 евро).
 
Если вы хотите подробнее узнать о уаз патриот 2014, то на сайте moj-vnedorozhnik.ru вы сможете прочитать обзор или просто посмотреть фотографии.
 
Ограничились косметикой
 
Догнать Ford, по крайней мере, по цене пытается второй отечественный гигант - ГАЗ, который также в сентябре заявил о выводе на рынок очередной новинки. Точнее, старушки 3110 в новом обрамлении, под псевдонимом 31107. "Новинка" приобретет новый дизайн задней части кузова, - вместо рессор появится пружинная подвеска, а запасное колесо перенесут под пол багажника.
 
Столь радикальные изменения обойдутся потребителю в $1 500-2 000. А общая цена новомодной подружки приблизится к $9 тыс. Представить модернизированную даму планируется во втором полугодии будущего года. Принципиально же новую модель класса "D" руководство ГАЗа планирует представить широкой общественности в 2014 г.

Фото Skoda

Последние новости

 Показатели работы компании не внушают опасений. За первые 9 месяцев нынешн...
 Среди новостей, озвученных на днях руководством ВАЗа, практически все каса...
 По данным Минпромэнерго РФ, производство "иностранных" легковых...
 С началом нового "колесного" сезона российских автолюбителей ожи...
Хорошо идут дела у Suzuki (5626, рост в два раза). Впрочем, пока компания не мож...