Компания Skoda представит 6 новинок в этом году

Раздел: Новости Skoda |

Компания Skoda подготавливает 6 новинок: в их число войдет лифтбэк модели Rapid, более 2-ух модификации новейшей версии «Октавии», также тройка моделей, чьи наименования в текущее время не сообщаются. Эти сведения были размещены французским отделом Skoda в соц сетях. 

В этом году Skoda начнет продажу лифтбека Рапид и 2-ух модификаций Octavia III. Также на трибунал публики будут представлены еще Три машины, наименования которых пока не разглашаются.

Еще одна новость из стана Шкоды – это оснащение Fabia и Roomster новыми монохромными логотипами, которые пока находятся лишь на Ситиго и новеньком Рапид сообщает http://avtomaniya.info.

Новенькая Октавия выйдет на рынок уже в этом месяце, а универсал Octavia Сombi бует у дилеров в июне. Есть догадки, что Skoda также представит в этом году «заряженную» версию собственного блокбастера - Octavia RS с движком мощностью 212 лошадиных сил. Также ожидается возникновение освеженных версий Суперб и Йети – они должны быть обнародованы, соответственно, в октябре и декабре Две тыщи тринадцать года.

Есть неофициальная информация о двух абсолютных новинках от автопроизводителя из Чехии. Первая - это внедорожник, концепту которого уже сегодня в Skoda подбирается имя Snowman, Smoov или Grand Yeti. Утверждается, что внедорожник будет напоминать очертаниями BMW X6, считаясь четырехдверным купе. Вторая новинка должна быть в полной мере унифицирована с основными узлами и агрегатами с VW Tiguan, но обладать более явными внедорожными характеристиками и возможностями.

Фото Skoda

Последние новости

 Показатели работы компании не внушают опасений. За первые 9 месяцев нынешн...
 Среди новостей, озвученных на днях руководством ВАЗа, практически все каса...
 По данным Минпромэнерго РФ, производство "иностранных" легковых...
 С началом нового "колесного" сезона российских автолюбителей ожи...
Хорошо идут дела у Suzuki (5626, рост в два раза). Впрочем, пока компания не мож...