Интернет-военторг "Арсенал"

Раздел: Обзоры |

www.voentorga.ru

Еще с самого юношества мне нравится играть в военные игры. Но заняться своим возлюбленным хобби вышло исключительно в зрелом возрасте, так как во времена молодости вопрос, где купить спальник, или например, пневматическое оружие, был довольно сложнымо. Позже... Позже была свадьба, родились детки и их было надо поднимать, и вот только сейчас, когда они уже выросли, у меня, наконец, появились средства и время для того, чтоб вступить в направленный на определенную тематику военно-спортивный клуб. Однако для этого мне нужно было купить различное снаряжение, а именно оружие, военную форму, спецсредства, походную посуду и прочее.

Так как большинство покупок я издавна делаю в интернете, то начал просматривать ближайшие и так попал в веб магазин военного снаряжения, с говорящим само за себя названием "Арсенал". Его характеристика «Военный суперрмаркет» на сто процентов соответствует реальности, потому что клиент этого магазина может здесь экипироваться "с ног до головы". При этом тут можно не только купить костюм горка 4, но и пневматические пистолеты, бронежилеты, надувные лодки и т.д.. Другими словами все то, что ассоциируется со словами «военное» и «рыбалка и охота».

Очень понравились условия доставки. Администрация обещает доставку продукции не только по России, а по всему миру! Беря во внимание все перечисленное, наверняка, не стоит гласить, что я не стал находить другие сервисы, потому что «Арсенал» стопроцентно меня устраивал как по выбору, так и по ценам на товары. И еще один приметный факт - на веб-сайте данного магазина есть отличная опция: описания, адреса, и карта расположения всех военторгов Москвы, а также магазинов, торгующих товарами военной тематики или смежного ассортимента, такими, как спецодежда для охраны ,что удобно для тех, кто отыскивает более прибыльные цены либо более обеспеченный ассортимент.

В окончание желаю сказать, что я закупился здесь «по полной», все описывать не буду, потому что перечень очень обширный. Доставка мне была не нужна, потому что я живу недалеко от пункта самовывоза. Когда я прибыл туда, мой заказ был уже укомплектован и готов к выдаче, так что сотрудничество с военторгом «Арсенал» оставило у меня только хорошие воспоминания.

Фото Skoda

Последние новости

 Показатели работы компании не внушают опасений. За первые 9 месяцев нынешн...
 Среди новостей, озвученных на днях руководством ВАЗа, практически все каса...
 По данным Минпромэнерго РФ, производство "иностранных" легковых...
 С началом нового "колесного" сезона российских автолюбителей ожи...
Хорошо идут дела у Suzuki (5626, рост в два раза). Впрочем, пока компания не мож...