Идем на ВАЗ

Раздел: Новости |

 По данным Минпромэнерго РФ, производство "иностранных" легковых автомобилей в России в 2014 г. возрастет в два с половиной  раза - до 120 тыс. машин. Больше всего доля прироста ожидается на "нашем" заводе Ford во Всеволожске - 28 тыс. автомобилей. Приблезительно 25 тыс. автомобилей Kia и BMW соберет калининградский "Автотор". Остальные русские "иностранцы" будут выпущены в Ижевске - Kia - и Таганроге - Hyundai, Citroen и Daewoo.

При этом, в 100 тыс. не входят ВАЗовские Chevrolet - Нива, поскольку доля отечественных комплектующих здесь превышает 50%. Среди западных брендов, собирающих свои авто на территории СНГ, стоит выделить лишь узбекистанский UzDaewoo. За первое полугодие 2014 г. Daewoo смогла продать в России 17 953 автомобиля - мароки Nexia и Matiz. Правда, все это автоизобилие пока никак не сказывается на стоимости машин. Она упорно растет. Слишком велик спрос.
 
Дальше будет лучше, но дороже и пока этот спрос в значительной мере превышает предложение, в России будут появляться все больше и больше новых иномарок российской сборки. В частности, "GM-АвтоВАЗ" уже начал выпуск Opel Astra. 
 
Между тем очередные площадки под строительство новых заводов присматривают немецкий Volkswagen, французский Peugeot, японская Toyota…
 
ВАЗ играет в догонялки
 
Волжский автозавод, осознав реальность потери части отечественного рынка, активизировал процесс обновления собственного модельного ряда. 
 
Автосервисов, где можно починить обычный автомобиль полно, а что делать, если сломается строительная техника? Мы знаем решение. Заходите на сайт http://www.jcb-service.ru/, здесь вы найдете компанию JCB SERVICE которая поможет не только починить вашу технику, но и подберет для вас самые лучшие детали по самым низким ценам.

Фото Skoda

Последние новости

 Показатели работы компании не внушают опасений. За первые 9 месяцев нынешн...
 Среди новостей, озвученных на днях руководством ВАЗа, практически все каса...
 По данным Минпромэнерго РФ, производство "иностранных" легковых...
 С началом нового "колесного" сезона российских автолюбителей ожи...
Хорошо идут дела у Suzuki (5626, рост в два раза). Впрочем, пока компания не мож...